市政协机关组织干部职工开展“学雷锋义务献血”活动

此次献血共有41人报名参加,其中21人通过化验合格并采血,总献血量5300毫升。大家用实际行动,履行着一个公民的光..

2018年3月13日
2018年3月07日

“临时妈妈”的关爱

“笑啦!笑啦!你看她终于笑啦……”2月9日10时许,刚刚还不知所措、哇哇大哭的小英子露出甜甜的笑容,安康火车站客运值班员李莹..

2018年2月28日

陕西警方赴老挝侦破电信诈骗案

记者12日从陕西省公安厅了解到,在公安部统一组织指挥下,陕西省公安机关成立专案组日前赴老挝开展打击电信诈骗犯罪工作,专案组与老挝警方..

2018年1月13日

刘洁:最美安全宣传志愿者

春风送暖,我们又迎来了三八妇女节。多年来,我市安全生产工作战线上不乏巾帼建功的靓丽风采,她们爱岗敬业、勇挑重担、敢打敢拼,为安全生..

2018年3月07日

治霾走心换群众暖心

作为京津冀地区周边重要的省会城市,济南将从2018年起禁止在核心区域燃放烟花爆竹。禁令发出同时,济南出台政策,..

2017年12月27日

紫阳1334户贫困户喜领210万元投资收益大红..

12月18日,紫阳县2017年度现代农业产业精准扶贫投资收益分红大..

2017年12月19日

暖心事每天都在发生

璀璨的灯光下,闪亮的荧光绿一闪一闪,一个个微小的身影串联起..

2018年3月06日

好媳妇寮平

2月28日,经开区辛市镇小霍村的广场人头攒动、热闹非凡,在扭秧歌、广场舞中,迎来了村上第二届“最美家庭”表彰..

2018年3月05日

小伙大学毕业前患脑瘤脑死亡 捐器官救了六..

12月15日凌晨才从江苏飞抵广州,在广东省人民医院得知6名受捐者得救、康复良好,张英年、张秀清夫妇轻舒口一气,然后双双眼眶泛红。

2017年12月18日