2017年9月21日
2017年9月21日

医术铸健康 真情暖三秦

陕西省第四人民医院呼吸内科是该院成立最早、技术力量雄厚的科室之一。历经多年的风雨历程,不断完善技术项目,积极开展各项新技..

2017年9月22日

“最美志愿者”陈凯荣登第38期《陕西好人 ..

9月18日,陕西文明网第38期《陕西好人 Show》专栏以《学雷锋扶危济困,搭把手无愧于心》为题,讲述了“最美志愿者”陈凯的感人事迹。

2017年9月22日

侯保智的扶贫情怀

九月的白水县雷牙镇,红彤彤的苹果挂满枝头,随着微风轻轻摇曳,一派丰收景象。忙碌的果农满面笑容,大家谈论最多的话题除了今年的收成外,..

2017年9月20日
2017年9月22日

信用普惠帮贫困户致富

延川县寒砂石行政村贫困户张有财一直有一个致富梦,他想发展家禽养殖。然而,当张有财去年来到延川县永坪农村信用..

2017年9月20日

出警听到一句话民警登门解忧难

“您好!这是您弟媳的身份证,请保管好,现在你可以给她办理低保,也可到医院给她看病。”民警把李某的身份证交到..

2017年9月19日

经开警方破获系列盗抢案 破获案件30余起涉案10万余元

近日,经开公安分局经过艰苦侦查、连续奋战,成功将特大系列强奸、抢劫、盗窃恶性案件的犯罪嫌疑人蔡某某抓捕归案..

2017年9月19日

华夏保险快速理赔获赞誉

近日,华夏保险陕西分公司宝鸡中支理赔小组为眉县客户李某家属带去50万元理赔金,李某家属对华夏保险的快速理赔表示感谢。

2017年9月20日