2017年全国青年体操锦标赛(渭南赛区)落下帷幕
发布时间:2017-06-23     来源:渭南新闻网
  (记者牛纲)6月20日,2017年全国青年体操锦标赛渭南赛区的比赛完美落幕。
  本次比赛于6月13日开始至20日结束为期8天,共有来自北京、上海、浙江、陕西等全国19支代表队300余名运动员参加比赛。
  20日下午2时,单项决赛展开角逐,分别决出多项金银铜牌,包括男子甲组自由操、鞍马、吊环;男子乙组自由操、鞍马、吊环;女子甲组跳马、高低杠;女子乙组跳马、高低杠。陕西小将黄芷鑫夺得女子乙组高低杠金牌、伏起飞夺得男子乙组鞍马铜牌、詹祥舟夺得男子乙组跳马铜牌。
  比赛现场,无论是教练员还是参赛选手都将自己状态调整到最佳,就连场边的观众的注意力都高度集中。
  “原来只在电视上看见过体操比赛,这两年咱渭南也成了全国体育爱好者关注的城市了,国内外大型体育赛事在自己‘家里’就能看,无论是场馆设施还是志愿者的服务工作,体育局跟体育中心把细节方面都做得很完善。这些体操运动员真的不容易,年龄这么小,就要承担各种希望和压力,他(她)们的精彩表现让观众也观赏到了高规格的体育赛事。”观看比赛的市民李存义说道。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地:渭南市三贤路北段

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com