2017全民健身技能进社区走进光华社区
发布时间:2017-06-05     来源:渭南新闻网

(记者牛纲)6月2日,渭南城区信达华润万家购物广场门前,热爱运动的市民迎来了以“参与全民健身,畅享快乐人生”为主题的“2017全民健身技能进社区——走进光华社区”活动。

  活动当晚,来自光华社区群众健身队的表演者们以及周边社区的健身爱好者们表演了自发编排的健身操、广场舞、太极拳等丰富多彩的全民健身文体节目,为广大市民展现了一场丰富多彩的体育健身文化视觉盛宴,现场群众掌声不断。活动现场,社会体育指导员还为社区的居民进行了现场健身指导。
  “这舞跳得真好看,他们就像专业的舞蹈演员一样,节目全是他们自编自演,越看越想看。尤其是那个穿着绿色表演服的小朋友,这么小,但是舞却跳得这么棒,等我的孩子再长大一点,我也让他学舞蹈,跳出健康与活力。”一位抱着孩子出来散步的妈妈掩饰不住自己的兴奋说道。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地:渭南市三贤路北段

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com